Логотип ЦАХ Центр амбулаторной хирургии Многопрофильный медицинский центр
с дневным и круглосуточным стационаром
г. Кострома, ул. Ленина, д.8 +7 (4942) 494-131 | +7 (4942) 494-132

Акция на увеличение размера груди

Увеличение размера молочных желез - одна из самых популярных и распространенных операций в современной пластической хирургии. Многих женщин пугает, что при увеличении молочных желез с помощью имплантатов, может развиться ряд нежелательных последствий, в том числе и рак молочной железы.

Многочисленные исследования самых разных институтов здоровья доказали полное отсутствие связи между операцией и заболеванием. Только подумайте на секунду: стали бы нас приучать к медицинскому силикону с самого рождения. Ведь все  что связано с кормлением ребенка из бутылочек, а так же прорезыватели зубов и т. д. Все это тот же медицинский силикон, что и в имплантатах молочных желез. Кроме того, наполнитель имплантатов - силиконовый гель очень плотный и никогда не мигрирует при разрыве оболочки протеза. 
Современные имплантаты по своей форме бывают круглые и анатомические или каплевидные. 
Выбрать какие именно подойдут Вам можно только на приеме хирурга. Тогда же обсуждается и выбирается объём протеза и способ его установки. Квалифицированный пластический хирург обязательно расскажет Вам о всех тонкостях предстоящей операции. 
Необходимо всегда помнить о своей безопасности и узнать максимум информации о клинике и конкретном враче. 
И помните решение об операции принимаете только Вы, а не подруги, муж или родственники.

Акция распространяется на размер протеза от 300 мл. 

Дополнительную информацию Вы можете получить на консультации у пластического хирурга. Записаться на первичный прием можно по номеру 494-131 или 494-132 или по адресу: ул.  Ленина 8.

Возврат к списку